Corona-Pandemie: Kitas des Vereins bleiben geschlossen

Informationen für Eltern | Schließung der Kindertageseinrichtungen bis mindestens 4. Mai 2020

Sehr geehrte, liebe Eltern,

am vergangenen Mittwoch haben Bund und Länder über die weiteren Schritte im Einsatz gegen die Corona-Pandemie informiert. Unter anderem wurde beschlossen, dass auch die Kindertageseinrichtungen bis mindestens Montag, 4. Mai 2020, geschlossen bleiben. Die Notbetreuung wird fortgesetzt und auf weitere Berufs- und Bedarfsgruppen ausgeweitet.

Uns liegt noch keine Auskunft vor, um welche Berufs- und Bedarfsgruppen es sich dabei handelt. Auch was das weitere Vorgehen bei den Betreuungsgebühren angeht, gibt es noch keine neuen Informationen. Wir lassen es Sie schnellstmöglich wissen, wenn es dazu neue Entscheidungen gibt.

Wie bei den bisherigen Maßnahmen handelt es sich bei der Fristverlängerung um eine behördliche Anweisung, der wir Folge leisten müssen. Wir wissen, wieviel Sie bereits jetzt leisten und dass Sie sicherlich auch an Ihre Grenzen kommen. Wir bitten Sie dennoch herzlich, weiterhin so besonnen und solidarisch wie bisher mit dieser Situation umzugehen.

Wir informieren uns stets zu den aktuellen Entwicklungen und richten unser Handeln entsprechend aus. Über unsere Website www.ev-fellbach.de halten wir Sie auf dem Laufenden.

Wir danken Ihnen für das gute Miteinander, den schönen Austausch und wünschen Ihnen, dass Sie weiterhin gesund bleiben!

Axel Wilhelm (Vorstand Pädagogik und Gemeinwesen) und