Corona: Aussetzung der Betreuungsgebühren im Juni

Evangelischer Verein zieht keine Gebühren für Kinderbetreuung im Juni 2020 ein

Der Gemeinderat der Stadt Fellbach hat in seiner Sitzung am vergangenen Dienstag beschlossen, dass die Erhebung der Benutzungsgebühren für Tageseinrichtungen für Kinder und Betreuungseinrichtungen für Schüler (entsprechend der Gebührensatzung Einrichtungen für Kinder) auch für den Monat Juni 2020 ausgesetzt wird, soweit die Betreuung nicht stattfinden kann und keine Notbetreuung in Anspruch genommen wird.

Wie bereits in den Vormonaten April und Mai, setzt auch der Evangelische Verein als Träger von 16 Kindertageseinrichtungen in Fellbach den Gebühreneinzug unter den gleichen Voraussetzungen im Juni aus.

Die Gebühr für Notbetreuung und reduzierte Regelbetreuung beträgt pro in Anspruch genommenen Betreuungstag ein Zwanzigstel der regulär zu entrichtenden Monatsgebühr.