Haus der Diakonie öffnet ab 13. Juli

|   Verein

Unter Auflagen öffnen die Geschäftsstelle und die Diakoniestation für den Publikumsverkehr

Die Verantwortlichen und Mitarbeiter*innen des Evangelischen Vereins freuen sich sehr, ab Montag, den 13. Juli 2020, wieder Besucher in der Geschäftsstelle und Diakoniestation empfangen zu können.

Da der Schutz der Besucher und insbesondere der Beschäftigten im Vordergrund steht, ist die Öffnung nur unter Einhaltung der nachfolgenden Regeln möglich:

• Besuche können nur nach vorheriger Terminvereinbarung erfolgen!
  • Besucher müssen eine Mund-Nasen-Bedeckung tragen.
  • Eintretende müssen ihre Hände am Eingang desinfizieren.
  • Der Mindestabstand von mind. 1,5 Metern ist einzuhalten.
  • Die Nies- und Hustenetikette ist ebenfalls von allen einzuhalten.
  • Bei Kontakt zu Erkrankten oder Krankheitsanzeichen bei den Besuchern ist ein Besuch des Hauses nicht möglich!

Mit Sorgfalt in allen Bereichen und Umsetzung der bekannten Hygienevorgaben werden wir unserer Mitverantwortung zur Eindämmung des Coronavirus gerecht. Wir bitten alle Besucher, uns dabei zu unterstützen und die Verhaltensregeln konsequent einzuhalten. Mit Ihrer Umsicht schützen Sie sich selbst und unsere Mitarbeiter!