Mitgliederversammlung 2020 in der Lutherkirche

|   Verein

Einladung der Mitglieder zur diesjährigen Mitgliederversammlung des Evangelischen Vereins

Bitte vormerken:

Mitgliederversammlung 2020 des Evangelischen Vereins Fellbach
am Freitag, 25. September 2020, in der Lutherkirche
Beginn: 17.30 Uhr

Die Veranstaltung findet unter den aktuellen Hygiene- und Kontaktregeln der Corona-Pandemie statt, die allen Mitgliedern mit der Einladung zugehen. Zudem ist eine Anmeldung per Telefon unter 0711 58 56 76 0 erforderlich. Ohne Anmeldung ist eine Teilnahme an der Versammlung leider nicht möglich!

Aufgrund der Umstände beinhaltet das Programm ausschließlich die notwendigen Regularien. Oberbürgermeisterin Gabriele Zull richtet ein Grußwort an die Mitglieder. In ihren Berichten blicken Aufsichtsrat und Vorstand auf das Jubiläums- und Rechnungsjahr 2019 zurück und informieren über aktuelle wirtschaftliche und strategische Entwicklungen im Evangelischen Verein.

Foto: Evangelischer Verein Fellbach e.V.