Evangelischer Verein Fellbach e.V.   I    I

Kitas im Regelbetrieb unter Pandemiebedingungen ab 22. Februar wieder geöffnet

Informationen für Eltern

Liebe Eltern,

wir freuen uns Ihnen mitteilen zu dürfen, dass unsere Kitas ab 22.02.2021 im Regelbetrieb unter Pandemiebedingungen wieder für alle Kinder geöffnet sind.

Es gelten die Hygieneschutzmaßnahmen, wie sie bereits vor dem Lockdown umgesetzt werden mussten. Als freier Träger werden wir das Prozedere mit der Übergabe der Kinder am Eingangsbereich der Kita beibehalten. Unsere Mitarbeiter*in am Empfang trägt FFP2Maske, Sie als Eltern tragen bitte während der Übergabe innerhalb der Kita mindestens eine medizinische Mund-Nase-Schutz-Maske, oder FFP2-Maske.

Um den Tagesablauf, die freie Spielzeit und die pädagogischen Angebote für die Kinder wieder möglichst zuverlässig umsetzen zu können, bitten wir darum, Ihr Kind spätestens bis um 9 Uhr in die Kita zu bringen.

Falls Sie Rückfragen zum Regelbetrieb unter Pandemiebedingungen haben, wenden Sie sich gerne an Ihre Kita-Leitung.

Wir wünschen Ihnen und Ihrem Kind / Ihren Kindern einen guten Start in den Kita-Alltag.

Sabine Rieger-Mühleck