Neuer Jahrgang startet im September

|   Ehrenamt

Hospizgruppe Fellbach sucht Ehrenamtliche

Interessierte Frauen und Männer können von September 2018 bis zum Frühjahr 2019 an einem kostenfreien Schulungskurs für eine Tätigkeit als Hospizbegleiter bzw. Hospizbegleiterin teilnehmen. Während der Ausbildung und auch im Einsatz für die Hospizgruppe Fellbach gibt es einen regelmäßigen Erfahrungsaustausch und Weiterbildungsmöglichkeiten.

Die Hospizgruppe Fellbach ist eine Kooperation des Evangelischen Vereins mit dem Philipp-Paulus-Heim und der Hospizstiftung Rems-Murr-Kreis. Ansprechpartnerin ist Carola Heß (Tel. 0711 99 32 403), Teamleiterin der Hospizgruppe Fellbach. Weitere Auskünfte zur Ausbildung erteilt die Hospizstiftung Rems-Murr-Kreis telefonisch unter 07191 34 41 94-0 oder auf ihrer Website.

Mehr Informationen zur Hospizgruppe Fellbach finden Sie hier.