Fröhliche Gemeindetage: 10. & 11. November 2018

Ein letztes Mal öffnen sich die Tore des Paul-Gerhardt-Hauses für die „Fröhlichen Gemeindetage“.

Der Evangelische Verein Fellbach lädt alle Freunde und Förderer, Fellbacherinnen und Fellbacher ein zu den letzten „Fröhlichen Gemeindetagen“. Schwelgen Sie bei Kaffee und Kuchen noch einmal in Erinnerungen an fast 70 Jahre „Fröhliche“, kaufen Sie in Vorbereitung auf Weihnachten originelle Handarbeiten und Selbstgemachtes auf dem Basar und setzen Sie auf das richtige Los bei der Tombola. Auch Spiel und Spaß für die Kleinsten ist geboten und es erwartet Sie ein musikalisch-kabarettistisches Abendprogramm am Samstag: Jürgen Deppert unterhält mit „Oper auf Schwäbisch“, also mit heiteren, schwäbischen Parodien auf beliebte Arien berühmter Komponisten. Bringen Sie gerne Ihre Familie mit – egal ob Alt oder Jung, für jeden ist etwas geboten.

Der Eintritt ist frei, die Erlöse aus Spenden und Verkauf fließen in die soziale Arbeit des Evangelischen Vereins in Fellbach.

Eckdaten:
Paul-Gerhardt-Haus, August-Brändle-Straße 19, 70734 Fellbach
Samstag: 14 – ca. 22 Uhr | Sonntag: 10 – ca. 14 Uhr

Mehr Informationen entnehmen Sie bitte dem Flyer.