Gemeinsam Weihnachten feiern

|   Verein

Anmeldefrist für Heiligabendfeier verlängert

Am 24. Dezember 2018 laden die Evangelische Kirchengemeinde und der Evangelische Verein zu einer gemeinsamen Heiligabendfeier ein. Beginn ist um 18.30 Uhr in der Begegnungsstätte Treffpunkt Mozartstraße, Mozartstraße 16, Fellbach. Willkommen sind alle, die den Heiligen Abend in Gemeinschaft verbringen möchten.

Für die Planung ist eine Anmeldung bis zum 21. Dezember erforderlich. Das Anmeldeformular finden Sie hier. Es liegt zudem in der Geschäftsstelle des Evangelischen Vereins und im Gemeindebüro aus und kann dort auch wieder abgegeben werden. Auch eine Anmeldung per Telefon unter 0711 120 00 58-5 oder E-Mail () ist möglich. Bei Bedarf können die Teilnehmer von daheim oder vom 17-Uhr-Gottesdienst in der Lutherkirche abgeholt und nach der Veranstaltung wieder nach Hause gebracht werden.