Evangelischer Verein Fellbach e.V.    I     I    I

Heiligabendfeier im Treffpunkt Mozartstraße

|   Verein

Anmeldung bis 19. Dezember

Am 24. Dezember 2022 laden der Evangelische Verein und die Evangelische Kirchengemeinde und zu einer gemeinsamen Heiligabendfeier ein. Beginn ist um 17.30 Uhr im Treffpunkt Mozartstraße, Mozartstraße 16 in Fellbach.

Menschen begegnen, Weihnachtslieder singen, die Weihnachtsbotschaft hören, ein Abendessen genießen und gute Gespräche führen: alle sind willkommen, die den Heiligen Abend gerne in Gemeinschaft feiern möchten.

Für die Planung ist eine Anmeldung erbeten bis Montag, 19. Dezember 2022. Das Anmeldeformular liegt in der Geschäftsstelle des Evangelischen Vereins, im Treffpunkt Mozartstraße oder im Kirchengemeindebüro aus und kann dort auch wieder abgegeben werden. Eine telefonische Anmeldung ist möglich unter Telefon 0711 58 56 76 0 (Evangelischer Verein) oder 0711 120 00 58-5 (Gemeindebüro). Wer von zu Hause oder vom Heiligabend-Gottesdienst in der Kirche abgeholt werden möchte, kann dies bei der Anmeldung angeben. Für die Heimfahrt ist ebenfalls gesorgt.