Betreutes Wohnen in freundlicher Atmosphäre

Das Seniorenhaus Cannstatter Str. 95/1 + 2 liegt in ruhiger Lage mitten im Stadtteil Fellbach. Von hier aus ist alles schnell und bequem erreichbar – der Ortskern, die Kirchen und alle Geschäfte des täglichen Bedarfs wie die Post, Apotheken oder Bäckereien.

Insgesamt stehen 35 Wohnungen für ältere Menschen zur Verfügung, die

• auch im Alter in den „eigenen vier Wänden“ leben möchten.
  • sich möglichst lange selbstständig versorgen können.
  • bei Bedarf nicht auf hauswirtschaftliche, soziale oder pflegerische Unterstützung verzichten wollen.
  • im Notfall auf schnelle, zuverlässige und professionelle Hilfe angewiesen sind.

Individuell und umfassend

Das Seniorenhaus ist ein integriertes Wohn- und Betreuungsmodell. Die häusliche und pflegerische Unterstützung der Bewohner wird durch das Betreuungs- und Dienstleistungsangebot des Evangelischen Vereins Fellbach sichergestellt. Zusätzliche Leistungen können nach Bedarf und individuell vereinbart werden. Diese Leistungen werden durch einen Hausnotruf (24 h/Tag) ergänzt.

Die vertraglichen Vereinbarungen umfassen also einen Mietvertrag, einen Dienstleistungsvertrag mit dem Evangelischen Verein sowie einen Notrufvertrag.

Auskünfte zum Leistungsangebot des Vereins erhalten Sie hier:

Diakoniestation des Evangelischen Vereins
Telefon: 0711 58 56 76-30
E-Mail: pflege@remove-this.ev-fellbach.de

Hinweise zur Anmeldung und Platzvergabe

Interessierte Seniorinnen und Senioren müssen die Aufnahme auf die Warteliste im Pflegeheim vorweisen. Auskunft zur Vermietung erteilt die Wohnungs- und Dienstleistungsgesellschaft Fellbach.

Ansprechpartnerin:
Frau M. Genzel
Wohnungs- und Dienstleistungsgesellschaft Fellbach (WDF)
70736 Fellbach

Mehr Informationen zu den Seniorenhäusern in Fellbach finden Sie in der Broschüre „Seniorenhäuser in Fellbach".