Evangelischer Verein Fellbach e.V.    I     I    I

„Urlaub ohne Koffer“ 2024

|   Verein

Nach einer kleinen Zwangspause im letzten Jahr findet der "Urlaub ohne Koffer", unsere beliebte Freizeit- und Erholungswoche für Seniorinnen und Senioren, dieses Jahr wieder im gewohnten Format von Montag, 5. bis Freitag, 9. August 2024 statt.

Unter dem olympischen Motto „Dabei sein ist alles“ gestaltet Diakonin Ursula Bolle mit einem Team Ehrenamtlicher ein buntes Programm. Täglich von 10 bis 18 Uhr sind die Räumlichkeiten des Treffpunkts Mozartstraße (TPM) und der Innenhof des Evangelischen Vereinshauses für die Teilnehmerinnen und Teilnehmer geöffnet. Auf Wunsch bringt ein Fahrdienst die Urlauber morgens und abends von Haus zu Haus.

Alle wichtigen Infos finden Sie im Veranstaltungs-Flyer. Diesen erhalten Sie übrigens auch bei uns auf der Geschäftsstelle, im TPM oder im Büro der Evangelischen Kirchengemeinde Fellbach in der Seestraße.